:::

即時娛樂

吳青峰攜手白爛貓 挑戰人生最大「恥」度

記者王丹荷/臺北報導

 吳青峰發行數位單曲《巴別塔慶典》,數位上架後24小時內奪下數位平台排行榜冠軍,他謙虛感謝表示,是粉絲們照三餐點閱才有好成績;而他和LINE貼圖明星「白爛貓」合作的貼圖昨(16)日甫上架即成為官方貼圖下載排行榜冠軍,網友紛紛上網留言恭喜、並引用這次合作的動態貼圖文字逗趣回:「你怎麼那麼優秀。」

 本身是超級貓奴的吳青峰透露從以前就很喜歡「白爛貓」,得知雙方都是彼此的粉絲後,終於在今年3月的「雙貓會談」上促成這次的合作,讓他得以一圓推出青峰貼圖的夢想,此款貼圖也是LINE第1次推出真人加IP(白爛貓)的有聲動態貼圖。

 貼圖需要吳青峰親自上陣配音及錄動像,之前拍攝《巴別塔慶典》MV時已被訓練擁有一身好演技的他,在錄製現場配合各式要求,像是錄製被白爛貓故意絆倒的畫面時就直接上演「玫瑰劇場復刻版」內心戲,他打趣地說:「我跌得很真心欸。」逗得現場工作人員大笑。

 此外,吳青峰也被要求演出「要想像用戶在用這個貼圖時,都會很想衝進去呼你一巴掌」的神情,就連他本人都表示,這次是他做過人生「恥」度最大的一個工作;而他原本還擔心這次和崩壞界翹楚「白爛貓」合作,會拉低連續3年LINE原創熱門貼圖冠軍的「白爛貓」成績,幸好上架當日即獲得LINE官方貼圖下載排行榜冠軍。

 對於2人初次合作就創下超好成績,「白爛貓」創作者麻糬爸也對吳青峰暖心喊話說:「能跟你一起玩這組貼圖我已經沒有遺憾了」、「感覺爛爛的貓生來到新高潮哈哈哈。」最後也邀請所有喜愛吳青峰及白爛貓的粉絲們,一起來看「白爛貓」如何把可愛的吳青峰一張一張的玩壞。

友善列印

相關新聞

熱門新聞