:::

苗中彰投雲

亞洲特色食品展 臺中不缺席

臺中市政府參加「2019年亞洲特色食品展」,讓臺中特色產品前進新加坡。(記者蕭宇廷翻攝)
臺中市政府參加「2019年亞洲特色食品展」,讓臺中特色產品前進新加坡。(記者蕭宇廷翻攝)

記者蕭宇廷/臺中報導

 協助臺中產業拓銷國際市場,臺中市政府經濟發展局率具臺中在地特色的7家糕餅、伴手禮業者赴新加坡參加「2019年亞洲特色食品展」(Speciality&Fine Food Asia 2019),昨日開幕典禮後,市府也邀請新加坡及東南亞買家來到臺中市政府形象館享用經典美食,深入了解臺中豐富的特色及商機,期盼把臺中市的糕餅及好禮行銷到各地。

 經發局主秘蔡珍珍代臺中市政府參加昨日開幕典禮,她表示,臺中市除了是受到國際媒體CNN肯定的「宜居城市」外,在舉辦國際會議方面,更榮獲國際會議協會(International Congress & Conference Association, ICCA)2018年公布亞洲排名第26名、臺灣第二大國際會議都市。

友善列印

相關新聞

熱門新聞