:::

即時娛樂

浩子首次體驗上節目發懶 不用講口感的美食最好吃

記者王丹荷/綜合報導

 《旅行應援團之一起出發吧》本週由浩子、玖壹壹帶著庹宗康、張立東繼續彰化旅行。彰化在地人浩子、春風難得在節目上相聚,平常話少的春風更主動跟浩子搭訕要求合照,就因為朋友說2個人笑起來很像。而第一次上節目的浩子格外有感觸,因節目走慢活路線,製作人不會要求要特別要做什麼,他首次可以在節目上盡情發懶,「以往都是要當觀眾眼睛,好久沒有為自己好好看風景,這樣的感覺真的很好。」

 來到彰化不能錯過鼎鼎大名的溪湖羊肉爐,整桌的羊肉料理讓一行人吃得過癮,專心到連講話的空檔都沒有,身為彰化人的浩子除了驕傲,也是美食行腳節目主持人的他更笑說:「吃美食不用講口感是最好吃的」,讓全場笑翻。浩子表示,湖溪羊肉他是從小吃到大,小時候爸媽就會開車載著一家人去吃,「從市區開約40分鐘,光在車上想著羊肉就肚子餓了,吃羊肉爐是一家人最美麗的回憶。」

 晚上一行人在民宿烤肉,浩子拿出吉他邊彈邊唱起羅大佑的《鹿港小鎮》,唱著唱著庹宗康也用充滿搖滾的菸酒嗓大聲接唱;眼見浩子與庹宗康唱出真感情,春風也技癢與浩子合唱《親愛的再會吧》,3人唱得開心,在旁努力吃的其他人邊吃邊聽歌好不享受。《旅行應援團之一起出發吧》每週六晚上7時播出。

友善列印

相關新聞

熱門新聞