:::

即時娛樂

品冠擔任父親節活動大使 嘆即將面對小三不想牽手

品冠(左)接受DJ小嗨訪問。(好事聯播網提供)
品冠(左)接受DJ小嗨訪問。(好事聯播網提供)

記者王丹荷/臺北報導

 品冠暌違1年半推出全新專輯《幸福指南編輯部》,身為2個孩子爸爸,受邀擔任「第二屆好事好聲音老爸情歌王大賽」活動大使,拍攝十強示範影片大秀好歌喉。忙碌之餘利用休假帶孩子去迪士尼玩的他有感而發地說:「朋友都叮嚀我要好好把握還能牽孩子去搭雲霄飛車的時期,不然等到小三(小學三年級)後,孩子不只不想牽手,還會頂嘴,所以要抓住每一個幸福瞬間。」

 品冠接受好事989電臺DJ小嗨專訪,一開場就大讚品冠是傳遞幸福的歌者,因為DJ小嗨的老公就是用品冠的《疼妳的責任》求婚成功。「幸福」是品冠這次新專輯的核心概念,品冠說,現階段對他而言的幸福,是讓他牢牢抓住所有幸福的瞬間,別等到失去才後悔,並且能一直持續做自己喜歡的事情。

 DJ小嗨表示,雖然現在很幸福,但其實也很想念單身的時候、很嚮往專輯中歌曲《1111》那樣的生活,讓品冠頗有同感:「就像我工作很忙回到家,常被小孩要求陪他們玩,我非常珍惜他們睡著之後的時間,可以上網做自己的事情。」不過他也觀察到:「愈來愈多單身的人已經自由習慣了,並沒有想要進入已婚的狀態。」無論1個人或2個人,都能在《幸福指南編輯部》找到不同面貌的幸福。

友善列印

相關新聞

熱門新聞