:::

國防焦點

【世界盃極限射擊總決賽】女射手不讓鬚眉 射場嬌點

記者吳迪/臺北報導

 參加世界盃極限射擊總決賽各路英雄枕戈待旦,踏上射擊關卡如同上戰場,展現快狠準的射擊能力。包括首次開放參加比賽的女子選手,她們手持空氣步槍射擊姿態,展現巾幗不讓鬚眉的氣勢,成為現場「嬌」點。

 本屆首次開放女子組報名,包括巴西、智利、日本等3國女子選手同台較勁;其中,代表智利出賽的Paula Gonzáles表示,競賽前的訓練準備相當辛苦,為了在比賽爭取佳績,在體力與耐力的訓練,遠比以往更嚴苛。「瞄準」是此次賽前訓練重點,透過各種角度射擊,希望能成功挑戰競賽5大關。

 另一位同伴Macarena Atenas表示,會持續提醒自己,在比賽中保持冷靜,把握最佳狀態,展現最好的成績。

 日本選手正田美里是首次參加,她感到很興奮,她擁有許多射擊經驗,所以希望可以發揮實力,與各國選手切磋較量。另一位日本選手福澤美紗乃則表示,此次競賽精心安排的各項關卡,非常有趣,也極具挑戰性,經過努力練習,相信不論結果如何,都能留下美好回憶。

友善列印

相關新聞

熱門新聞