:::

基宜花東

頭城幼兒園畢典 學童樂走星光大道

頭城鎮公所昨日為鎮內幼兒園小朋友舉辦園遊會畢典。(記者林慧珊攝)
頭城鎮公所昨日為鎮內幼兒園小朋友舉辦園遊會畢典。(記者林慧珊攝)

記者林慧珊/宜蘭報導

 頭城鎮立幼兒園昨日於鎮立體育館舉辦「幸福頭城‧築夢飛翔—108年畢業典禮及幼兒遊藝會」,有別於感傷驪歌和冗長的致詞和頒獎,鎮公所以星光大道的巨星進場和園遊會的方式,讓每位畢業生有個快樂且難忘的畢業典禮。

 這場另類的畢業典禮, 53位畢業生穿著正式的小小學士禮服依序由家長引領進場,穿越園方精心安排的超級星光大道,接受大家的祝福與道賀。家長們看著自己平日淘氣、好動的孩子,在這一刻突然長大了,心中有著滿滿的驕傲與感動,活動中家長們準備了「寶貝我的寶」與「心肝寶貝」2首歌送給孩子,小朋友則是表演「歡樂時光」與「高原樂舞」舞蹈,讓現場充滿熱情和活力。

 鎮長曹乾舜期勉所有小畢業生在面對未來的成長過程,要時時保持熱情進取的心,更要大膽勇敢地追築夢想,面對不同的學習環境時,都能夠積極面對、不畏艱難,努力充實自己。

友善列印

相關新聞

熱門新聞