:::

基宜花東

「曬書好事集」 邀嬉遊閱讀FUN暑假

花蓮縣文化局「曬書好事集」活動,邀民眾一起嬉遊閱讀FUN暑假。(記者湯平攝)
花蓮縣文化局「曬書好事集」活動,邀民眾一起嬉遊閱讀FUN暑假。(記者湯平攝)

記者湯平/花蓮報導

 正值暑假期間,花蓮縣文化局舉辦多場展覽與活動,受到民眾的喜愛與肯定,8月的「曬書好事集」當然也不容錯過!該活動將於8月3日上午9時30分於花蓮縣文化局圖書館戶外場地舉行,邀請民眾或文化創意工作者,共襄盛舉,歡迎大家踴躍來曬書市集逛逛,一起嬉遊閱讀 FUN 暑假。

 花蓮縣文化局長江躍辰昨日表示,未來將固定於每月第1個週六上午定期舉辦「曬書好事集」活動,文化局將提供野餐墊給申請的民眾擺攤,希望能藉由舉辦推廣閱讀及文化創意活動,吸引更多人潮,現場也將準備許多好玩有趣的手做小物及書籍,鼓勵小朋友跟著爸爸媽媽一起出門體驗,深入認識了解花蓮之美,將回憶深植在孩子心中。

 申請擺攤的資格不限,只要有意願將好書、手作物品及各類藝術品等物品買賣與交換的民眾均可提出申請,所販售或交換的物品需與申請內容相符,並不得違反善良風俗,若活動當日遇下雨或其他不可抗力之因素,致使活動取消或延期等,相關訊息皆會另行公告於「花蓮縣文化局官網」。

友善列印

相關新聞

熱門新聞