:::

即時娛樂

余政鴻、賴芊合「兄弟情」 一起拚直播

記者周毓洵/臺北報導

 余政鴻與賴芊合今(21)日起一連4天一起前往韓國首爾代購直播,余政鴻今天出發前清點出發成員後笑說:「天啊!我算一算這一團都是『男』的耶,遇到女性用品該怎麼辦!」完全不把賴芊合當女生看,讓一旁的賴芊合氣到想槌他。

 余政鴻與賴芊合是民視演員班第1期的成員,2人也因為上課期間成為好友,也互相扶持至今。所以這次由余政鴻主導的「阿榮嚴選」韓國直播團,余政鴻力薦好友賴芊合成立「兄弟組」一起努力。

 不過因為余政鴻與賴芊合2人真得太熟了,她現在最擔心的就是直播時聊得太開心,會講出需要被消音的話,直播又不像節目還可以後製用嗶嗶聲帶過,到時候只能請現場工作人員用人工嗶嗶聲幫忙提醒了。

 余政鴻表示,這次去剛好遇到東大門休市前,加上很多換季出清商品,所以這次會準備一下錯季的棉被商品等,因為現在下手肯定可以用較低價購入,而且還會會加開男裝還有男生內褲,余政鴻帶著招牌的笑聲說:「保證好穿、好脫!」

友善列印

相關新聞

熱門新聞