:::

精銳新國軍

【新世紀勁旅】細心、專業 以身作則帶兵帶心

  彈藥庫工作相當繁瑣,需要細心、專業的強力助手共同協助,才能有效達成工作目標。官兵表示,庫長對大家的教育都是從他自己做起,他自己做到了,才要求其他人跟他一起做。主官以身作則、帶兵帶心、協助部屬進入狀況,使單位上下齊心協力,一同在快樂的工作環境中求進步。

 全力以赴 發揮專業

 2支部彈藥分庫長陳少校,是曾庫長最重要的臂膀,三軍部隊彈藥的囤儲運補,都是由陳分庫長負責規劃執行。陳分庫長表示,到部以來相當感謝長官支持,在曾庫長的指導下,他全力以赴持續精進囤儲與補給作業流程,希望發揮專業與過去所學,為保國衛民貢獻心力,同時也回報長官們的知遇之恩。

 同袍互助 學習加倍

  去年到部的排長吳中尉,算是單位最資淺的人員之一。吳排長說,剛報到時她就感受到單位濃濃的人情味。或許因為她是新進人員,大家為了讓她盡快進入狀況,幾乎單位裡所有的人,都相當認真,且有耐心地教她所有作業流程,並且都會適時地提點她,避免犯錯。在大家的關心與協助下,她只能更加用心學習、提升專業,用最快的速度承擔重任。

友善列印

相關新聞

熱門新聞