:::

即時娛樂

【影片】李幸倪演繹R&B風格 與嘻哈金童BCW對唱

記者周毓洵/臺北報導

 李幸倪(Gin Lee)國語新專輯《浮世繪》中R&B對唱情歌《Goodnight》,與嘻哈金童BCW合作,火花四濺。

 《Goodnight》音樂偏向輕快的R&B,還加入說唱元素,MV畫面以輕鬆開心手法表達,場地取景在一間佈置得非常夢幻的餐廳,加入大量霓虹燈光,浪漫氣氛逼人。

 Gin飾演一名餐廳店員,穿上制服後的她嬌俏可人,再配上歌曲旋律,整個畫面頓時非常有效果。Gin表示:「穿上制服拍攝MV,覺得很特別,餐廳的環境也很有feel,與《Goodnight》這首歌很合襯。」在餐廳內,飾演男主角的「嘻哈金童」BCW與Gin有不少對手戲,2人後來更轉移到陽明山看夜景。

 MV之後到陽明山進行拍攝,Gin是第一次到訪這地方,讚嘆親身體驗其美景的確很震撼:「除了美景,有一幕情節需要我和BCW坐著開篷跑車裡遊車河,這感覺很棒很cool,也是我的第一次,這次MV真的是非常好的體驗。」

李幸倪《Goodnight》MV

友善列印

相關新聞

熱門新聞