:::

生活

國泰員工趣味競賽 活力滿點

記者湯薇薇/臺北報導

 國泰人壽7月20日舉辦「2019年國泰員工趣味競賽」總決賽,由全臺6場5000人次分區決賽脫穎而出的45支晉級隊伍,一起享受歡樂遊戲中培養默契的幸福感!上千名國泰同仁,包括金控及子公司代表隊等,齊聚北市臺灣大學體育館內,為晉級總決賽選手加油打氣,展現金融企業員工的旺盛活力與幸福魅力。經過激烈競賽,由展業礁溪通訊處勇奪冠軍,抱走10萬元獎金。

 參賽隊伍進場時各顯神通,以創意滿分表演揭開序幕,搭配遙控飛船展開的經營主題大標語,全體熱情高唱「國泰歌」,展現國泰人健康陽光的一面。

 今年開場表演結合國泰慈善基金會贊助推薦的臺中德化國小的獨輪車隊,小選手們以絕佳默契在一出場大規模蝴蝶穿花隊形中,博得全場如雷喝采!後續世新大學美式競技啦啦隊,力與美的結合、拋接與肢體,以年輕活力精采演出,激發全場高昂情緒。

 國泰人壽職工福利會主委鍾茂季表示,今年趣味競賽遊戲創新,發想設計兼具益智巧勁與團隊合作,把大家的心拉得更近了。參與過員工趣味競賽的同仁,異口同聲表示,樂在工作!樂在國泰!

 總決賽當日現場45面單位大型精神標語旗幟,充分展現國泰的團隊向心力,樣樣爭第一的態度。國泰金控及各子公司主管,年年秉持以趣味健身為前提,在競技場上以矯健身手展現不同於辦公職場內溫文儒雅的風貌。今年趣味競賽總決賽總成績前10名的隊伍,不乏經典面孔,更有新鮮入榜勁旅,分布於全臺各地的得獎隊伍,秀出年輕一代國泰人的豐厚實力。

 國泰人壽秉持照顧員工理念,從建立全方位員工福利制度著手,設置哺乳室、護理室、定期體檢、職場按摩室、生日禮、子女教育補助、公餘進修補助、生育婚喪禮金補助等,以及旅遊、社團活動等多項豐富完善的員工福利措施;每年也舉辦電競大賽、趣味競賽、歌唱比賽及家庭日等,顯見國泰對員工的照顧和用心,國泰人壽持續朝打造幸福企業方向努力。

友善列印

相關新聞

熱門新聞