:::

即時軍聞

老戰友李景川甫出院 心繫萬丹823戰役展示館

記者孫建屏/綜合報導

 一手催生「萬丹823資料展示館」的李景川,近日病癒出院,立即著手準備修復館內因雨受潮的資料,屏東榮服處處長方擎國今(23)日特別與同仁前去探視,關懷他身體康復情形。

 屏東縣823臺海戰役戰友協會萬丹分會分會長的李景川指出,住院期間因豪雨傾瀉,影響展示館一隅,書面資料因為漏水關係有部分字跡模糊,已準備擇時加工處理防水作業,當屏東榮服處同仁詢問是否需要志工協助時,他說,這些小事可以自己來處理。

 李景川也感謝屏東榮服處的關懷、問候,也主動邀請該處同仁拿著榮民榮眷基金會的國旗荷葉扇合影,並在介紹館內剪報故事時,隨即捻來一段故事,陳年往事彷彿歷歷在目。

 屏東榮服處指出,萬丹分會823資料展示館隨時開放免費參觀,路過民眾可以進來參觀聊天,分會長李景川非常樂意解說這段歷史故事,這間展示館仍持續充滿能量,不斷蒐集有關823戰役的故事,等待有心人一起來探訪關懷。

友善列印

相關新聞

熱門新聞