:::

國內運動

SEIKO路跑訓練營  女團「虎牙甜心」成「嬌」點

記者張翔程/臺北報導

 SEIKO Super Runner城市路跑賽9月8日將在總統府前起跑,「SEIKO X ASICS精準訓練營」也在昨日登場,訓練營首站現場出現特別「嬌」點,女團「伊梓帆」的「虎牙甜心」陳伊現身參與訓練課程,引來跑者的歡呼。

 平時熱愛健身,首次參加路跑訓練營的伊伊說:「第1次早起跟訓練營的其他跑者一起訓練,經過教練調整跑步姿勢之後,跑起來更加輕鬆穩定,還能與跑者邊享受河濱美景,經驗很難忘。」結束課程後,伊伊更矢言,未來若有機會,目標要成功征服12.5K。

 今年SEIKO城市路跑賽「精準訓練營」一改先前在田徑場訓練,以3站移地訓練的模式進行,在臺北大直橋、貓空國手之道(17日)及金山海灘(24日)進行課程,最後一站金山海灘將加入淨灘活動,呼應跑者探索城市,也不忘為地球盡一分心力。

 訓練營找來18位過去曾參加過SEIKO城市路跑賽的配速員投入其中,為跑者帶來如跑步幅度、姿勢修正、爆發力、彈跳力、體能、核心肌群等訓練,大直橋下進行的訓練營,因現場風勢較大,配速員也貼心提醒跑者,在訓練之餘,要注意水分補充,同時傳授在逆風及不同氣溫下調整的方式。

友善列印

相關新聞

熱門新聞