:::

基宜花東

北玄宮慈善物資贈花蓮榮服處

(記者湯平攝)
(記者湯平攝)

記者湯平/花蓮報導

 時值農曆7月感恩月,花蓮縣榮民服務處昨日獲花蓮北玄宮捐贈價值15萬元的慈善物資,嘉惠經濟弱勢的榮民眷;榮服處榮欣志工們也到場參與物資整理工作,處長周興國並親自致贈感謝狀,感謝宮主張政祺對榮民的關懷與照顧。

 花蓮北玄宮已連續10年捐贈物資給花蓮榮服處,張政祺本身也是榮民,憲兵學校專修班第38期退役後,轉任公職於花蓮地方法院服務,退休後因尚值壯年,再度轉職於法律事務所工作並開設北玄宮,為十方信眾排憂解難,長期以來熱心公益,一直都非常關心貧困榮民眷生活,曾於102年當選榮民楷模,張政祺允諾未來將持續轉贈物資給榮服處發放、照顧更多清寒的退除役官兵及眷屬。

 周興國表示,政府資源有限、民間力量無窮,花蓮榮服處會加強維繫與花蓮各機關團體的友善關係,建立綿密的服務網路,增強服務能量,秉持輔導會的服務宗旨「榮民在那裡,服務到那裡」,讓每位有需求的榮民眷,能得到妥善、適切的照顧。

友善列印

相關新聞

熱門新聞