:::

即時娛樂

田亞霍全新專輯《UNHERO》發片 比爾賈現身力挺

今天田亞霍(右)新專輯記者會上,好友比爾賈(左)現身力挺,還送上一支大水槍及「肌肉防彈裝」給田亞霍。(大鵬傳播提供)
今天田亞霍(右)新專輯記者會上,好友比爾賈(左)現身力挺,還送上一支大水槍及「肌肉防彈裝」給田亞霍。(大鵬傳播提供)

記者周毓洵/臺北報導

 田亞霍今(13)日舉行第二張創作專輯《UNHERO》片記者會,透過十首新歌記錄自己「轉大人」的心路歷程;田亞霍剛收到兵單他笑言是「轉大人」的實例,「因為今年要畢業了,剛剛才收到兵單,我抽到陸軍,明年三月就要入伍當兵了!感覺要變成『男人』了!」

 即將高唱「從軍樂」的田亞霍在訪問時透露與女友感情就像老夫老妻一樣,「穩定中成長,因此完全不怕有兵變問題。」他笑說由於兩人都是屬於「宅在家」類型,即使當兵有一段時間沒碰面也沒問題,像前陣子做專輯後製時,我們就兩個多月沒見面,但每天還是會通電話,這樣的方式也蠻OK的!」

 今天田亞霍新專輯記者會上,好友、同時也是總企劃比爾賈現身力挺,還送上一支大水槍及「肌肉防彈裝」給田亞霍;他說:「因為創作這條路上很辛苦!為了要他懂得保護自己,所以送上象徵適合自己的兵器,也期許他練成無堅不摧的防彈肉身,能保護內心的初衷!」而被問到沒幫老婆徐佳瑩做專輯企劃,老婆會不會吃醋?比爾賈笑說:「男生的主題是不一樣的!」在旁的田亞霍則附和說:「我想她(徐佳瑩)應該不會跟小屁孩計較的!」

友善列印

相關新聞

熱門新聞