:::

即時體育

SUPER STAR體育表演會 9/21小巨蛋登場

邁入5年的SUPER STAR體育表演會9月21日小巨蛋登場。(體育署提供)
邁入5年的SUPER STAR體育表演會9月21日小巨蛋登場。(體育署提供)

記者簡明珠/臺北報導

 體育署「SUPER STAR體育表演會」定9月21日在小巨蛋舉行,邁入5年的體育表演會,為9月9日國民體育日系列活動之一,今年活動主持人由浩子以及莎莎擔綱,國民體育日代言人安心亞將化身女神結合武術表演並挑戰高空特技,更擔任中場表演嘉賓;壓軸則邀請到楊丞琳獻唱,將於活動尾聲透過感染力十足的歌聲,為當天的體育表演及中華健兒喝采,號召全場民眾給予2020年將參加東京奧運的選手們最大的支持與鼓勵。

 教育部體育署今(13)日舉辦「SUPER STAR體育表演會」啟動記者會,宣布9月21日「SUPER STAR體育表演會」的活動內容,強調今年的表演演出國際化,將邀請韓國的跆拳道團體K-Tigers來臺演出,另外舞臺再升級,將設置630吋LED巨型地屏螢幕,讓觀眾體驗不同凡響的聲光效果。

 今天的記者會開場由Physical Fitness(體適能)的街頭健身及壺鈴聯手詮釋力與美的結合,同時邀請活力四射的啦啦隊熱情演出,兩項表演都展現了今年體育表演會堅持不懈、勇於突破自我的精神。

 體育表演會今年設計10項精彩節目,將龍舟與3座機械手臂等大型道具搬至現場,完整重現體育項目精髓,更邀請超過20組全國頂尖體育團隊聯演,除國立臺灣師範大學跆拳道隊、國立臺北教育大學街頭健身及飛盤社團、苗栗縣後龍國小、臺北市立大學棒球隊等頂尖體育團隊以外,還有裕隆納智捷籃球隊、Monster社會隊、中華民國體育運動舞蹈總會、HRC B-Boy、Seeker Dragon Boat Club、舞空術娛樂事業有限公司等專業隊伍,更邀請了由藝人組成的臺灣SUN STAR明星棒球隊,以及來自韓國的跆拳道團體K-Tigers,為觀眾帶來絕無冷場的體育表演。

 國民體育日體育表演會將於8月17日(星期六)下午1點正式開放網路索票,有興趣民眾請上網搜尋活動官網「i 運動」(http://isports.sa.gov.tw/)。

友善列印

相關新聞

熱門新聞