:::

即時娛樂

《大叔之愛電影版》劇組穿浴衣造勢宣傳

記者王丹荷/綜合報導

 日本爆笑愛情喜劇《大叔之愛電影版》13日在東京六本木新城露天廣場舉辦連串造勢活動,呼應片中出現的夏季花火大會場面,眾人穿著浴衣、搭乘人力車高調登場,田中圭元氣滿滿表示:「我知道網路上有許多人支持我們,能親眼見到熱情粉絲真的非常高興。」他並自爆拍攝電影版時「第一次跟林遣都認真聊起心底話。」此話一出引來片中「少女心情敵」吉田鋼太郎忌妒吐槽:「這2人還真是感情很好的模樣呢!」場面逗趣。

 《大叔之愛電影版》導演瑠東東一郎昨率田中圭、林遣都、吉田鋼太郎、澤村一樹等主要演員現身宣傳,引來粉絲高分貝尖叫熱烈歡迎,昨日東京氣溫飆破30度,影迷熱暈、演員們在舞臺上也汗流浹背頻頻擦汗,林遣都熱到無奈笑稱:「今天穿著帥氣的浴衣,本來打算維持角色小牧的颯爽姿態,不過汗水完全止不住,只好作罷了。」

 對預告出現主角們的「三溫暖裸身大亂鬥」讓粉絲大飽眼福,澤村一樹開玩笑說:「發行DVD的時候可能會打上馬賽克,但到戲院觀賞的觀眾可以看到『無碼』的三溫暖場面喔。」田中圭馬上笑著吐槽:「請不要亂說啦!」

 飾演男主角青梅竹馬的内田理央感謝粉絲支持表示:「沒想到活動竟會如此盛大熱情,在感受大家熱情的同時,我也想努力對大家傳遞出屬於我的熱情。」首度加入演出陣容的志尊淳也說:「之前就有觀賞電視劇,能夠加盟演出自己熱愛的戲劇,真是感到非常高興。作為電影版新成員,多少讓我感到不安,但能夠這樣直接感受到粉絲的熱情,真的讓我很開心。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞