:::

北竹桃

北市榮服處與南陽實業簽合作備忘錄

記者郭曉蓓/臺北報導

 為積極開拓退除役官兵(眷)就業機會,臺北市榮民服務處長池玉蘭昨日與南陽實業股份有限公司總經理徐伯達簽署就業合作備忘錄,期透過與該公司合作,開拓優質企業職缺,協助退除役官兵重返職場。

 池處長表示,南陽實業股份有限公司自民國57年正式創立以來,一直以提供國人高品質、高格調的產品作為基本方針,50餘年來,在堅持此一信念與穩健耕耘之下,普遍獲得社會大眾的良好口碑;而退除役官兵在軍中受過良好訓練,到民間企業只要加以教育訓練,必能發揮忠誠、負責、管理特質,故此感謝該公司保留員工總人數一定比例職缺進用退除役官兵,蔚為所用。

 徐伯達表示,該公司制度完善,積極擴展營業,全省均有據點,亟需各類人才,而且目前已進用許多退除役官兵擔任中高階管理幹部,表現甚佳;未來將配合輔導會政策,讓企業人力需求與地區就業人口有效的結合與運用,樂於配合前進營區徵才,以持續善用優秀退除役官兵人力資源。此次與榮服處簽訂合作備忘錄,期許雙方緊密合作、互惠互利,得以拓展退除役官兵就業的管道。

友善列印

相關新聞

熱門新聞