:::

基宜花東

宜蘭漢方爆米花 新奇感受

宜蘭市公所創新育成中心推出的漢方爆米花,因為口味獨特一推出就受到矚目。(記者林慧珊攝)
宜蘭市公所創新育成中心推出的漢方爆米花,因為口味獨特一推出就受到矚目。(記者林慧珊攝)

記者林慧珊/宜蘭報導

 宜蘭市公所「宜蘭市創新育成中心」進駐廠商騎士穀堡與廣生藥房合作推出「洛花仙子茶」與「十三道孜味」爆米花,漢方中藥與西方爆米花在嘴裡相遇,讓吃過的民眾都覺得新奇,一口接一口停不下來。

 「騎士穀堡」這次與蘭城老藥舖「廣生藥房」跨界合作,聯名研發推出兩款漢方口味的養生爆米花,分別是「十三道孜味」以及「洛花仙子茶」(一鹹一甜),「十三道孜味」使用了廣生藥房祖傳秘製的十三香與孜然為口味,經過騎士穀堡專業的煮製、裹覆成黃金比例的「十三道孜味」,再加乘孜然的香氣,「滷香口感」更加升級;「洛花仙子茶」以洛神花、仙楂和決明子三個中藥材為主概念的漢方茶飲,酸甜口感,在炎熱的夏天特別受歡迎,融入爆米花中呈現出從來沒有的漢方爆米花口味。

友善列印

相關新聞

熱門新聞