:::

即時軍聞

軍友社訪澎湖 李理事長慰勉官兵辛勞

記者劉濰菘/澎湖報導

 秋節將屆,總是關心國防、支持國軍的中華民國軍人之友社理事長李棟樑,今日上午率敬軍團一行前往慰勞澎湖地區駐軍單位,代表社會各界向勞苦功高的國軍弟兄姊妹們表達感謝之意,並向官兵祝賀秋節愉快。

 李理事長由秘書長蔡鴻圖及國防部副部長張上將等人陪同,先後前往馬公基地、空軍第28作戰隊、海軍馬公通信隊、陸軍澎防部及一支部彈藥庫整修所,受到菊島官兵熱烈歡迎,除頒發單位慰問金,並感謝衛戍前線的陸海空軍官兵,為維護社會秩序與國家安全做出重大貢獻。

 「感謝你們!國軍是民眾的靠山。」每逢佳節前夕,李理事長總是不辭辛勞地到全臺各地,關懷國軍弟兄姐妹們,讓國軍官兵真切感受社會各界的支持與鼓勵。尤其身處危險性較高的彈藥庫整修所官兵,李理事長也特別提醒單位幹部,在執行各項處理作業,一定要嚴格遵守規定,維護工安紀律,確保所屬官兵生命安全。

 李理事長表示,國軍一直是國家安定的重要力量,官兵始終堅持崗位,在民眾需要時,國軍弟兄姊妹始終站在前線,發揮與民同在精神。軍友社將持續扮演國軍與社會各界的橋樑,用民間的溫暖關懷鼓舞軍中士氣。

友善列印

相關新聞

熱門新聞