:::

即時娛樂

【廣播金鐘獎】入圍名單揭曉 特別獎項從缺

記者王丹荷/臺北報導

 第54屆廣播金鐘獎今(21)日公布入圍名單,漢聲電臺共獲5項提名肯定,包括《客庄花路米》主持人溫士凱、孫佳玲入圍「生活風格節目主持人獎」、《聽見在地的聲音》入圍「社會關懷節目獎」、《45度角的天空》主持人余秀芷入圍「社會關懷節目主持人獎」、《鮮聲奪人Voice Over》主持人墨鏡哥(甘仲維)入圍「類型音樂節目主持人獎」,以及《新磁省網(心馳神往)節電潔電》入圍「創新研發應用獎」。

 今年廣播金鐘獎主題為「我是,我相信」,「54=我是」,因為我是廣播人,我相信我能在空中傳遞更美好的意念。廣播的本身,就是個具有想像空間的媒體,不會因為時代的轉變流逝,而會因為我是廣播人,我嗜聲音,用麥克風感動人的本質始終如一;完整入圍名單今天公布,頒獎典禮將於9月28日在國父紀念館舉行、揭曉得獎者。

 影視局表示,今年廣播金鐘獎計有62家業者、771件作品參賽,評審委員會由資深廣播人羅小雲擔任主任委員,帶領評審團歷經2個多月的審聽及縝密討論,挑選出126件入圍作品,角逐節目獎、個人獎、廣告獎、電臺品牌行銷創新獎、創新研發應用獎等共26個獎項。另「特別獎項」評審委員會則由林福岳擔任主任委員,記者會中公布今年度的特別獎項從缺。

 頒獎典禮9月28日當晚7時登場,觀眾可透過三立都會臺、三立綜合臺(MOD)收看直播;海外觀眾則可透過三立國際臺、馬來西亞Unifi TV同步收視,亦可透過Vidol、三立新聞網、Youtube、LINE TODAY、LIVE ME等新媒體平臺同步收看;廣播則可透過好事電臺全程收聽。

友善列印

相關新聞

熱門新聞