:::

即時娛樂

謝忻出面哽咽道歉 未來朝不同方向一起努力

記者王丹荷/臺北報導

 今年6月與已婚的阿翔爆出不倫戀後,謝忻今(21)日首度公開露面,身形消瘦許多的她一開口就哽咽道歉,表示自己與阿翔都付出了代價,她向阿翔家人及老婆小孩說對不起,也為身為公眾人物卻做了很不好的示範、浪費社會資源說抱歉,她表示私下有跟阿翔老婆Grace道歉,但不奢求對方原諒,對阿翔出面時的切割言行、說已經沒有聯絡的必要,謝忻表示肯定他的回答:「他的說法是合理的,就算被切割也祝福他,未來大家朝著不同的方向一起努力。」

 「我做錯了,我真的做錯了,很對不起大家」,謝忻表示,與阿翔就是超越了友誼的那條線、就是犯了錯,對有人說她第一時間沒有出來道歉,她強調「其實我有道歉」,表示這2個月時間不是逃避,「我選擇沉默是因為我在沉澱自己」,「我這2個月去了一些地方,看到一些需要幫助的人…發現自己所受的傷只是擦傷,因此決定回來坦然面對一切。」

 「我自己做的錯事,我會勇於承擔,我不奢求大家的原諒跟諒解,但是要鄭重說抱歉。」謝忻說,未來不強求有沒有工作,但若有新工作會非常珍惜,她也透露與阿翔從事情開始後2人就沒再聯繫,被問這次事情發生後還會相信愛情嗎?「需要一點時間,但是總是要有希望,這是我內心深處的回答。」

 至於鯉魚精的說法,謝忻鄭重澄清:「媽祖是我很虔誠的信仰,我一點都不在意不好看的照片曝光,有些玄之又玄的一些新聞或傳聞都不是從我嘴巴裡說出來的,這些都子虛烏有,可是因為我今天做錯事,我沒有立場去辯駁,請大家見諒,因為這消息令我有點困擾,其實就不是這樣。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞