:::

即時娛樂

曾沛慈羞曝撒嬌方式 愛蹭男友肚皮取暖

記者王丹荷/綜合報導

 曾沛慈到17直播節目《趣你的娛樂》宣傳新專輯《謎之音》,分享這是張自己對自己告白的專輯,「好好的肯定自己、愛自己,希望大家聽了有感覺」,現在螢幕前展現約80%的曾沛慈,另外20%「人如果沒有負面情緒,其實才有病!如果永遠要求自己像掛濾鏡那麼完美,久了你都不知道自己是誰」,她也透露從國中開始沒自信,「我喜歡的男生永遠不會喜歡我,我都是第2選擇,這2年才學會愛自己。」

 專輯中新歌《我在你家樓下等你》讓主持人海芬聽到溼了眼眶,原來曾沛慈就有過相似經驗、很想有在街角遇到前男友的劇情,「遇到我一定會問:『誰叫你不選我?』然後就走掉,他如果有膽跟我打招呼,我會說:『後悔了吧!』」

 2位主持人聽來判定曾沛慈應該常被分手,她默認笑說:「我也有自己提過,但每次都不是真心的,以前對吵架有恐懼,覺得有裂痕就會輕易說出『不然就分手啊!』現在知道那是完全不對的,不要輕易提分手,不然就要一直去人家樓下等他!」意外發現曾沛慈感情上原來是很逞強的女生,她笑說現在不會了,「可能之後跟我交往的人會很幸福。」

 3年多沒談戀愛,曾沛慈也沒把握自己現在還會不會撒嬌,被問以前的撒嬌模式?她害羞欲言又止:「這我媽聽到可能會殺我。就是把對方上半身的衣服掀起來,然後頭靠在他的肚子上,當然是在家裡的時候,我很喜歡取暖,我的撒嬌就是我要取暖、會蹭來蹭去。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞