:::

即時體育

【仰德挑戰賽】新秀王璽安獨居領先

記者簡明珠/臺北報導

 總獎金新臺幣70萬元的ThreeBond Challenge Tour仰德挑戰賽老爺球場站,今(21)日在關西老爺球場開打,本月初剛通過職業考試的職業新秀王璽安,抓下7博蒂吞1粕忌,打出低於標準桿6桿的66桿,暫獨居領先;業餘球員葉甫與長春球員林吉祥同以1桿之差的67桿暫並居第2,葉甫並在業餘組暫時居首。

 比賽的關西老爺球場今天上午晴時多雲微風,但是中午12點半多時,瞬間強降雨,大會於下午12時55分宣布比賽暫停;當時在球場上還有兩邊各3組共18位選手未完成首回合的18洞,隨後大會於下午2時宣布因雨未停,積水未退,繼續暫停,大會於下午2:50宣布重新繼續比賽。

 王璽安本月2日剛通過職業球員資格,這是他的第1場TB挑戰賽,第2場職業賽,今天木桿丶鐵桿與推桿都發揮很好,18洞26推,有13個洞成功打上果嶺。21歲的他目前在龜山國立體大要升四年級,球齡10年,在林口球場練球。

 新豐球場培訓的業餘選手葉甫今天也是抓7博蒂丶但吞2柏忌,18洞24推,有12個洞成功打上果嶺,不過有5個洞未能成功打上球道,他賽後表示今天的切桿也發揮得不錯。他目前在清大要升上大四,今年4月的全國大專院校運動會曾拿下男子甲組個人賽銀牌。他曾於7月底參加職業球員資格考試,未能通過,他將於明年2月再度闖關。

友善列印

相關新聞

熱門新聞