:::

即時娛樂

【影片】瑪格麗特庫利《衝擊真相》 挺孕肚懷詭胎險嚇壞星媽

記者周毓洵/臺北報導

 瑪格麗特庫利近日在新片《從前,有個好萊塢》中飾嬉皮放蕩女,火辣調情男神布萊德彼特,影評讚賞是「明日之星」。這次在《衝擊真相》中一改放蕩女的形象,挑戰離奇懷有「詭胎」的大肚孕婦,為角色學孕婦走路姿勢等功課,表現相當敬業。有趣的是,瑪格麗特拍戲時上傳一張懷孕大肚照,貼心怕嚇壞媽媽特地澄清「假懷孕中」,以免媽媽安迪·麥杜維(Andie MacDowell)看到昏倒。

 《衝擊真相》電影描述因一場意外而失去摯愛的女主角,竟在多年後挺著即將臨盆的大肚子找上死去男友的家人,並聲稱自己腹中懷著已過世5年男友的骨肉,詭異懸疑的情節引領觀眾找尋超乎想像的殘酷真相…〪今(22)日天預告推出後,翻轉燒腦劇情引發網友熱烈討論。

 飾演懷有「詭胎」的美國女星瑪格麗特庫利,正是近期話題電影《從前,有個好萊塢》與男神布萊德彼特在車上火辣調情的嬉皮放蕩女。年僅24歲的她近年闖蕩演藝圈有成,除了和大咖合作外,更憑美國影集《佛西/薇登》入圍本屆艾美獎最佳女配角。

 這次在新作《衝擊真相》中,瑪格麗特不僅要演出一位離奇懷胎的大肚孕婦,還有一場在驚險困境中生產的戲碼。為此她特地在開拍前勤做功課,除了研讀孕婦心境,還要模仿懷孕時走路的姿勢,她笑稱:「就學企鵝走路就對了!」此外,拍攝期間她也不忘上傳一張大腹便便的工作照,內文還貼心寫下:「媽,我真的沒有懷孕啦!這是在演戲! 」深怕媽媽安蒂看到照片嚇壞,逗趣發言令人捧腹。

友善列印

相關新聞

熱門新聞