:::

娛樂

呈現國軍勤訓面貌 「能戰!全民新視界」31日首播

「能戰!全民新視界」從31日開始,每週六晚間8時,於三立新聞台首播。(三立新聞台提供)
「能戰!全民新視界」從31日開始,每週六晚間8時,於三立新聞台首播。(三立新聞台提供)

記者陳俊鈞/臺北報導

 國防部與三立電視台首度合作製播的「能戰!全民新視界」節目,將於今日下午在三立電視台召開首播記者會,節目內容如實呈現國軍精實訓練的面貌,打造史上最優全民國防節目,使全體國民看見國軍「能戰」的精神。

 節目區分3大系列 共12集

 節目區分為「部隊大主廚」、「能戰大考驗」、「眷村的故事」3大系列共12集,透過名廚阿基師與汪建民、李懿、亮哲、陳德烈、蔡允潔、梓梓及韋汝等知名藝人,帶領觀眾深入了解國軍部隊實況。

 呈現國軍精實訓練 不再有距離

 有別於過去較為剛硬的內容,「能戰!全民新視界」不僅完整呈現國軍精實的訓練過程,以及堅忍不拔的硬頸精神,更能看見美食、旅遊等生活化資訊,使觀眾能輕鬆認識國軍,不再覺得嚴肅有距離。

 「能戰!全民新視界」從31日開始,每週六晚間8時,於三立新聞台首播,隔天(週日)上午10時,在三立都會臺重播,隔週六下午4時三立iNewsh財經新聞台播出,相關資訊於國防部發言人臉書粉絲團、IG、三立新聞網臉書粉絲團及鋼鐵軍事小組粉絲團公布。

友善列印

相關新聞

熱門新聞