:::

嘉南高屏澎

澎湖表揚資深交通協勤人員

澎湖縣長賴峰偉接見資深交通協勤楷模人員,並轉頒內政部長徐國勇核頒的獎牌及獎品。(記者黃政義攝)
澎湖縣長賴峰偉接見資深交通協勤楷模人員,並轉頒內政部長徐國勇核頒的獎牌及獎品。(記者黃政義攝)

記者黃政義/澎湖報導

 為表揚資深交通協勤人員,澎湖縣長賴峰偉昨日於縣長室,接見民國108年服務資深交通協勤楷模人員,計有交通義勇警察中隊中隊長蔡標等6名,賴峰偉代表內政部長徐國勇頒獎,以表彰他們長年犧牲奉獻、熱心公益無畏精神,以及平日協助交通勤務執行的辛勞。

 獲選資深交通協勤楷模義交中隊長蔡標等6名,昨日在警察局長楊鴻正的陪同下前往縣長室晉見賴峰偉,賴峰偉代表徐國勇頒發獎牌1面、獎品1份,並特別致贈每位受獎人「高級彩繪盤組」1盒,賴峰偉強調,縣府團隊積極推動的各項有感施政,需要每位縣民的關心與支持,縣府團隊將秉持「秩序創建維護·海洋永續發展·島嶼活力幸福」的治縣理念與願景,開創縣政建設之新頁。

 昨日接受表揚的資深義交協勤人員,他們平日犧牲個人寶貴時間,默默為澎湖縣交通及治安工作長期奉獻,無怨無悔,舉凡重點節日、萬安演習、交通疏導,更在災害事件發生時支援各項救災、救難等緊急任務,是一股安定地方強大而無形的穩定力量,此次獲得中央肯定並接受表揚,實至名歸。

友善列印

相關新聞

熱門新聞