:::

娛樂

【能戰!全民新視界】近距離認識國軍 值得推薦

阿基師、莎莎、亮哲現身說法,分享拍攝心得。(記者王明達攝)
阿基師、莎莎、亮哲現身說法,分享拍攝心得。(記者王明達攝)

記者周毓洵/臺北報導

 全新升級版「全民新視界」又來了!這次國防部與三立電視台合作,找來阿基師、莎莎、亮哲共同合作「能戰!全民新視界」,共12集三大系列;莎莎開心地表示,這真得不是一般的軍教片,不是像過去的制式的口號,而是可以很真實近距離認識軍人的節目,真的很推薦大家收看。」莎莎更賣關子的透露,我們還有看到軍中彭于晏、王陽明,大家不要錯過。莎莎更向國防部喊話:「如果有機會,希望再找我主持,我還有蛙人搶背跟空軍沒有看到,我真的好想再去喔!」

 莎莎認為,這次主持「能戰!全民新視界」經驗真的很有趣,「過去總覺得軍人有點距離,但這次完全顛覆我的印象,每個小鮮肉一工作就是帥氣的模樣,但只要一導演一喊卡,就變成綜藝咖,而且尺度比我想像中的還要大,人很好又好相處!」

 阿基師則認為,這一趟軍中實境拍攝讓他大開眼界也感觸很深,「透過節目,民眾對為保家衛國的弟兄多一分敬愛之心,完全拋開過去刻版印象,不再是軍中口號,我們發現原來與國軍可以這麼近!」阿基師對軍中高程度的專業廚師女上兵感到佩服,「她們的技術可算業界水準,相當不容易!」

 阿基師也回想起自己民國67年在宜蘭六結當兵時,曾被長官用自己做出的「狗不理」饅頭丟頭,「當時不懂得用老麵做饅頭,所以做出了真的是「狗不理」的硬饅頭,吃飯時真得被長官用饅頭直接丟頭,雖然痛苦但我不埋怨,因為這樣經驗我才能更專研在廚食的專業上,才有今天的我!」

友善列印

相關新聞

熱門新聞