:::

即時體育

MIZUNO馬拉松接力賽11月17日登場 即起報名

邁入第15屆的美津濃馬拉松接力賽於11月17日登場。(主辦單位 提供)
邁入第15屆的美津濃馬拉松接力賽於11月17日登場。(主辦單位 提供)

記者簡明珠/臺北報導

 2019MIZUNO馬拉松接力賽將在11月17日於金山青年活動中心開跑,活動報名至9月6日止,名額社會組500隊,學生組150隊,每隊報名人數至多10人。相關資訊請上報名網址:https://reurl.cc/K7d2p

 邁入第15屆的美津濃馬拉松接力賽自開辦以來、吸引眾多好手組隊參賽,今年賽事備受矚目的焦點有去年撼動光榮國中連霸地位的尖石國中,該隊參賽3次已有2屆亞軍紀錄,未來表現也讓人相當期待;此外,大專甲組去年以3秒之差重拾冠軍寶座的臺北市立大學,是否能延續氣勢連霸,也是本屆賽事的觀戰重點。

 有別以往,今年賽事將首度新增完賽獎牌,採用接力的概念、以8分之1圓為設計,8塊獎牌可拼成為同心圓,象徵團隊榮耀,也鼓勵跑者為突破自我極限而跑。響應環保,今年也將首度採用電子證書,讓跑者可以更便利地典藏參賽紀念。

友善列印

相關新聞

熱門新聞