:::

即時娛樂

力挺臺灣原創流行音樂大獎 黃子佼第8度主持

黃子佼、阿娟7度主持力挺「臺灣原創流行音樂大獎」笑稱沒有7年之癢。(圖:新視紀整合行銷提供)
黃子佼、阿娟7度主持力挺「臺灣原創流行音樂大獎」笑稱沒有7年之癢。(圖:新視紀整合行銷提供)

記者周毓洵/臺北報導

 「四金主持人」黃子佼第8度主持「臺灣原創流行音樂大獎」,第7度搭檔阿娟,黃子佼笑稱:「沒有7年之癢,只有默契更佳!」

 邁入第16年「臺灣原創流行音樂大獎」,8度主持的黃子佼表示,創作人與一般歌手最大差別在於他們對世界相對的敏感,「無論是較嚴肅議題、家族情懷、血緣情懷等,都讓我覺得感動。」

 第7次與阿娟合作主持「臺灣原創流行音樂大獎」,黃子佼誇讚阿娟對於音樂的熱情,很開心也很榮幸能夠再次合作。他說,與阿娟的合作是越來越上手,尤其活動歷經6、7個小時,在長期抗戰裡,真的很需要默契十足的好幫手,一個眼色就知道對方需要什麼,互相支援。

 花費積蓄在日本京都開設高檔平價民宿的阿娟大方邀約黃子佼新婚後去度蜜月,黃子佼說:「這個非常好的idea,我本來就一直想要去,可是落成至今我都沒機會去京都,下次去京都玩或者是蜜月去京都,非常希望能夠去捧個場。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞