:::

即時娛樂

溫昇豪上《飢餓遊戲》餓到快抓狂 自虧笨的像豬頭

記者周毓洵/臺北報導

 中視《飢餓遊戲》邀來第一次挑戰遊戲關卡的戲劇男神溫昇豪,有趣的是溫昇豪在第一關吹爆米花的遊戲時,就出現爆笑狀況,當開錄時工作人員對秒喊「五四三二」,溫昇豪聽了馬上直覺的用力吹,在場的人一看都大笑,要他別急,因為遊戲開始喊的是「預備~開始」,他一聽直喊不好意思,但旁人也為他解釋:「這是演員的正常反應沒錯。」

 首錄《飢餓遊戲》,溫昇豪設定自己只想當個「吃貨」,但開錄後卻發現不容易,一行人到新竹,在百貨公司進行闖關,他跑著跑著便大呼:「想先吃個麻辣鍋,肚子餓到已經快抓狂了。」因為十幾個小時沒進食,他已餓到受不了。

 溫昇豪透露他一直有看《飢餓遊戲》,但始終不敢接下通告,「因為覺得上節目要反應很快,不像當演員已被訓練把劇本練好就好,已經習慣什麼都設定好,換上節目,他坦言很怕找不到縫隙接話,也擔心接話接不準,或是哪些話該說不該說。這次上完通知,覺得我上綜藝節目很笨,跟豬頭一樣,什麼我都不知道。」

 

友善列印

相關新聞

熱門新聞