:::

即時體育

U18世界盃熱身賽 中華隊首戰對美國0:7

記者簡明珠/臺北報導

 2019年臺美U18青棒對抗賽今(24)日在臺體大登場,雙方隊伍都派出左投先發上場,中華隊由全隊最年輕的小將林昱珉先發,2局投球均將上場打者三振出局,但接替登板的投手群都有失分,加上打線受限於美國隊,全場只出現5支零星安打,終場中華隊以0:7吞下敗仗。

 中華隊今天啟用5位投手輪流上場,除了先發投手林昱珉無失分外,曾峻岳、余手謙、王彥程各失1分,陳志杰則是單局被擊出5支安打失血4分,雖然5人也聯手送給美國隊13次三振,但是中華隊打線遭到壓制,以0:7落敗。

 賽後周宗志總教練表示,林昱珉今天曲球跟直球角度都丟得很好,不過滑球就還需要再加強,今天速度最快只有142,應該還能更好,其他投手其實也都投得不錯,除了第9局的陳志杰,速度雖然有到148,但是進壘的角度不好,也讓美國隊找到攻擊的機會讓比分被拉開。

 至於打者表現也在預期中,因為國內找不到同等級的選手來調整,雙方兩隊都是在利用對抗賽找缺點,不過李灝宇是讓教練團比較放心的。

 此外,明天下午兩隊將在原地臺體大棒球場再次交戰,接下來兩隊在26及27日將繼續進行比賽。

友善列印

相關新聞

熱門新聞