:::

北竹桃

北市榮服處拓就業管道 「青銀共事亮起來」就博會釋1029個職缺

記者吳典叡/臺北報導

 臺北市榮服處長池玉蘭24日率就業站同仁,與臺北市就業服務處在花博爭艷館舉行「青銀共事亮起來就業博覽會」活動,邀請有就業需求退除役官兵(眷)參與此次活動。現場有大立光電、華碩電腦、英特內軟體、倫發科技、日商艾鳴網路遊戲、緯創軟體、臺灣松下電材、鼎泰豐等140家優質廠商設攤徵才,釋出1029個職缺、7813個工作機會,提供待業或想轉業的退除役官兵(眷)多元就業管道。

 池玉蘭表示,輔導會近年大幅增編推動就學就業職訓經費,提升退除役官兵職場競爭力;勉勵現場求職的退除役官兵把握機會,積極投入就業市場,開創自己事業的另一片天,另臺北市榮服處設有職業適性評量及簡易諮商攤位,聘請職涯諮詢師現場諮詢,幫助退除役官兵瞭解自己,在職場找到適合發展的方向。

 臺北市榮民服務處期望退除役官兵能儘快投入職場,歡迎大家加入臺北市榮服處Line@群組(帳號:@slt9743x),以掌握最迅速的服務資訊,若想接受免費職業適性評量及創業顧問諮詢者,可以洽詢榮服處就業站,電話:02-25288101或02-27699098轉213、218、540-541就業站,將竭誠提供服務。

友善列印

相關新聞

熱門新聞