:::

即時娛樂

《我的婆婆怎麼那麼可愛》鍾欣凌與黃姵嘉婆媳飆戲 笑料百出

記者周毓洵/臺北報導

 鍾欣凌與黃姵嘉在公視《我的婆婆怎麼那麼可愛》婆媳互相飆戲受注目;記者會上入圍金鐘的鍾欣凌和王少偉成焦點,不過2人都認為自己已經備受肯定,鍾欣凌搞笑表示,自己每天都有積陰德,不敢殺生。王少偉則說:「感謝節目,我一直都很喜歡行腳類節目的主持,這次有機會回到戲劇圈,挑戰跟自己個性差很多的角色,希望給大家耳目一新的感覺。」

 公共電視推出40集規模鉅作「熊促咪家庭生活劇」《我的婆婆怎麼那麼可愛》今(2)日舉辦演員發布記者會。包括導演鄧安寧及主要演員包括鍾欣凌、黃姵嘉、張書偉、許傑輝、Darren邱凱偉、王少偉等人都一同出席記者會。對於演戲過程的艱辛,眾演員都將矛頭指向導演鄧安寧,鍾欣凌笑說:「鄧導都把我們逼到極限,拍戲現場都會即時發揮,尤其Darren本來都是不笑的,都被導演搞的亂七八糟,完全沒形象,也因為這樣才能拔掉演員的包袱讓大家看到新型態的喜劇。」

 2位金鐘視后鍾欣凌與黃姵嘉在劇中飾演婆媳關係,鍾欣凌笑說:「我在劇裡是個想像力豐富又愛幻想的可愛婆婆,跟你們刻板印象中的婆婆可能有點不同,她會讓大家感受到一個媽媽的無助、一個女人的無奈,雖然很多現實中的課題要解決,但這部戲可以讓我們用笑到流淚的方式來體會。」黃姵嘉也表示:「我是一個有話直說的媳婦,很常因為這樣跟婆婆欣凌姐有鬥嘴戲,但欣凌姐真的太可愛了,導演一喊卡,現場所有人都笑到流淚。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞