:::

娛樂

《能戰》首集亮眼 硬漢路接棒

記者周毓洵/臺北報導

 國防部與三立電視台合作的全新全民國防節目《能戰!全民新視界》,8月31日首集播出位於金門前線的陸軍海龍儲訓隊訓練紀實,即開出相當亮眼的成績。節目中以更生動活潑有趣的角度,讓全民更了解、貼近國軍,大受觀眾肯定。

 看到蛙兵們充滿血汗的精實訓練過程,不少網友忍不住直呼:「好Man喔!我喜歡!」更有許多當過兵的網友都說:「很感動啊!雖然退伍N年啦,也不是特種部隊的,看到這個也就有點想到當年到新兵訓練中心的過程!」

 改版升級後的《能戰!全民新視界》,以更多元的方式,呈現國軍精實訓練過程,再加上莎莎、阿基師、亮哲、陳德烈等藝人自然輕鬆的主持方式,帶領觀眾用不同以往刻版的方式認識國軍,不再覺得國軍是嚴肅有距離的。

 《能戰!全民新視界》第1集前半段帶大家到最前線的金門,了解海龍儲訓隊學員受訓近6個月的訓練過程,蛙兵們個個精實的體魄、扎實的訓練,難怪莎莎在記者會上懇求:「我這次沒跟到海龍蛙兵,下次可以再找我嗎?」並透露一直都很喜歡看海龍蛙兵的訓練,「會很害羞但又忍不住想看!」

 後半段「部隊大主廚」,由阿基師、莎莎、陳德烈等人,前往陸軍58砲指部,與具有米其林水準的伙房兵劉詩妤上兵PK廚藝,透過輕鬆活潑的節目設計,讓觀眾看到不一樣的國軍,以及部隊伙房的高水準與訓練。

 「能戰!全民新視界」每週六晚間8時於三立新聞台首播,隔天(週日)上午10時,在三立都會臺重播,隔週六下午4時三立iNewsh財經新聞台播出;第2集將播出儲訓隊學員如何征服「硬漢路」,在胸膛上釘入象徵榮譽的「蛙牌」,成為令敵人聞風喪膽的海龍蛙兵,相關資訊歡迎鎖定青年日報、國防部發言人臉書粉絲團、三立新聞網臉書,以及鋼鐵軍事小組等粉絲專頁。

友善列印

相關新聞

熱門新聞