:::

娛樂

【能戰!全民新視界】一輩子的驕傲! 海龍蛙兵勇闖硬漢路

記者王丹荷/臺北報導

 國防部與三立電視台首度合作製播的全民國防節目《能戰!全民新視界》,本週六(7日)將播出第2集,最新預告釋出,第1單元「能戰最前線」帶觀眾看海龍儲訓隊結訓的硬漢路,每一步都是痛苦的煎熬,也讓釘在胸口上的鐵蛙牌更顯榮耀,而且這是一輩子的驕傲!

 具乙級中餐證照 國軍女廚神超猛

 辛苦訓練完,肚子餓怎麼辦?阿基師、莎莎在第2單元「部隊大主廚」前進陸勤部在鶯歌的補運分部,這裡有訓練國軍伙房兵的班隊,阿基師更發現1位擁有乙級中餐證照的國軍女廚神,並強調,這證照非常難考,最後阿基師還露了一手,用國軍戰備口糧做出牛肉口味炒泡麵。

 《能戰!全民新視界》自8月31日起三立新聞台每週六晚上8時首播;三立都會台週日上午11時、iNews隔週六下午4時重播。相關播出資訊透過國防部發言人、青年日報社、三立新聞網,以及鋼鐵軍事小組等臉書粉絲團公布,請大家千萬鎖定,不要錯過。

友善列印

相關新聞

熱門新聞