:::

娛樂

《能戰》再刷長紅 本週「浪裡白條」 顯身手

記者周毓洵/臺北報導

 「能戰!全民新視界」收視依舊亮眼!這次播出海龍儲訓隊結訓的硬漢路,看著他們打赤膊趴刺滾沙忍受苦痛,全靠意志力撐過去,他們的精神讓不少網友直呼:「真的帥爆!」、「好心疼!辛苦你們加油!」還有一位網友懊腦的留言:「這週在捷運上遇一位海龍蛙兵,忘了告訴你,謝謝你們,感謝有你們!」為的就是要向他們說聲感謝!

 實境挑戰 體驗官兵辛勞

 除了海龍儲訓隊結訓,阿基師跟莎莎(鍾欣愉)前進陸勤部在鶯歌的補運分部,莎莎更親自學習早期國軍以人力搬油桶,讓她大呼:「真不容易!」直到現場長官拿出油桶承載器,莎莎笑說:「怎麼不早拿出來,有了這個就跟買菜逛街一樣輕鬆!」

 強調專業專職 網友肯定國軍

 全新的「能戰!全民新視界」每節共分「能戰最前線」、「部隊大主廚」兩大單元,以一剛柔並進的節目內容,讓觀眾可以以理性及感性的不同角度了解國軍,就有網友看了這兩集之後發文表示,「現在的國軍制度改變很多了,很注重證照制度,不用怕退伍後找不到工作,因為當兵期間就會讓你學習一些技能,讓你考證照!」相當貼切的說出國軍與社會無縫接軌的新趨勢。

 而本週六(14日)晚間八點將介紹「海軍水下作業大隊」保證內容精彩萬分。

友善列印

相關新聞

熱門新聞