:::

即時娛樂

蔡旻佑《變心記》自揭黑暗面 劉容嘉談變心

記者王丹荷/臺北報導

 蔡旻佑時隔4年推出新專輯《變心記》,與去年因合作舞臺劇成為好友的劉容嘉一起到17直播節目《趣你的娛樂》宣傳,這次新專輯自揭心裡的黑暗面,也寫到他在感情上的愛恨情仇,至於被變心過嗎?「坦白說《變心記》這件事,我沒有被變心的經驗,我只有變過人家心的經驗。」

 看到大家一陣驚訝,蔡旻佑解釋自己的地雷是「愛面子,不要在朋友面前數落我」,但女方一直踩他地雷,「第一次我就有說沒辦法接受這樣,妳不要在朋友面前這樣子對我,到第二次再這樣我就嚴重警告,第三次我就說對不起,我變心了。」

 節目中遊戲環節以心臟病遊戲方式進行,劉容嘉一玩就輸,必須回答蔡旻佑提問:「對誰變過心?」她大方答:「我對黃立成變過心!」主持人海芬說:「真的整個17只有你敢這樣,那妳有真的很愛過他嗎?」劉容嘉說:「當然有啊,很愛很愛,愛到想要把他殺死的那種愛!」

友善列印

相關新聞

熱門新聞