:::

即時娛樂

童立安《The One》探討「美的本質」 陳予新跨刀展現演技

記者王丹荷/臺北報導

 童立安專輯同名主打《The One》以愛美整形的題材創作,藉歌詞提醒自己也告訴大家「忠於自我」才會得到真正的快樂;MV邀陳予新擔任女主角,不僅素顏上陣更挑戰床戲、為了多年好友義氣「獻身」,不過童立安沒有自肥、讓臨演上場,笑說:「她人美歌聲好聽又超級有親和力,電力很強,但是很『安全』,因為她很年輕就出道,對『前輩』的欣賞其實多了份景仰的感覺。」

 童立安、陳予新多年前在幾次公益活動中認識,當時對彼此的第一印象都是覺得對方很有魅力;對15歲就出道的陳予新,童立安叫她「學姊」,「對我來說她就是很年輕的『前輩』,對於前輩當然要遵守禮儀啊!」陳予新則笑說,童立安長相斯文、個性溫柔,是雙魚座的暖男,曾一度覺得他是「好姐妹」來著,「結果常常看到他po一些美女的照片,才發現他是『真漢子』。」

 會寫出《The One》,是因童立安觀察許多女性朋友因愛美而整形,卻迷失在變美後隨之而來的誘惑及貪婪,他認為愛漂亮沒有不好,但若因過於注重表面而忘了「美的本質」反而更不快樂。被問是否會答應女友整形?「愛美是天性,且是自信的代表,我非常同意女友去整形,只要她開心,不要傷害到自己就好,重點是知道為了什麼而整。」

 近年來去上了戲劇演出課程的陳予新MV中展現演技,坦言對她來說挑戰很大,女主角利用整形去改變自己,卻也因此迷失了自己,不但要同時周旋在4個男生彼此曖昧,還要演出女主角內心的轉折,加上點到為止的床戲,讓她笑說:「對我來說是一次新鮮的嘗試,因為這輩子都沒有這樣的經驗,拜小安之賜,讓我完成了演壞女人的夢想!」

友善列印

相關新聞

熱門新聞