:::

國防焦點

【軍友社秋節敬軍】李棟樑關懷蘇澳基地送暖

記者蕭佳宜/宜蘭報導

 「各位官兵辛苦了,祝大家中秋節快樂!」,中華民國軍人之友社理事長李棟樑昨日率敬軍團,前往海軍蘇澳後勤支援指揮部敬軍慰問,對官兵們平日戍守海疆、戮力執行任務的付出,表達誠摯敬意,並提前向官兵祝賀佳節愉快。

 敬軍團上午由李理事長率領,由政戰局代局長于少將等重要幹部陪同,前往蘇澳慰問海軍168艦隊、蘇澳後勤支援指揮部等單位慰訪,受到官兵熱烈歡迎。李理事長表示,希望藉由秋節前夕,以實際行動鼓勵官兵,以凝聚部隊士氣與向心。

 過程中,李理事長也特別致贈單位慰問金與慰問品,並與官兵們逐一握手親切寒暄,關心工作近況,展現親和力,更感謝官兵一年365天捍衛國家的辛勞,讓官兵備感溫馨,而單位也回贈紀念品,感謝軍友社長期對國軍的支持與愛護。

 此外,為感謝媒體長期報導國軍辛勞,為國軍注入滿滿暖意,軍友社晚間也舉辦「108年秋節媒體聯誼餐會」,由李理事長主持,除向各界媒體致意外,也請大家未來持續支持國軍。

友善列印

相關新聞

熱門新聞