:::

國防焦點

【國防部秋節餐會】沈總長勉敬業熱情 貢獻所長

(軍聞社記者周力行臺北11日電)

 參謀總長沈一鳴上將11日主持國防部秋節餐會,代表總統、部長感謝全體同仁在工作崗位上的辛勞與付出,期許大家秉持敬業熱情,貢獻所長,為推動國防施政共同努力。

 眾志成城 共同為國軍事務打拚

 沈總長指出,秋節餐會有兩個意涵;中秋節是國人非常重要的節日,代表的意涵就是一家人團圓在一起,國軍是一個大家庭,各單位也是一個小家庭,今天在秋節前夕共慶佳節,就代表單位團結一致,國防部全體眾志成城,共同為國軍事務的推動打拚。

 第二個意涵,是要代表蔡總統及嚴部長感謝每位同仁在工作崗位上的辛勞與付出,使國防各項施政順利推動,除了轉達部長的感謝及肯定外,期許同仁們秉持敬業熱情的精神,繼續在工作崗位上貢獻所長,相信國防事務將會蒸蒸日上,各項施政順利完成。

 最後,沈總長叮嚀,每位同仁的專長與歷練均無可取代,注意安全不僅是照顧自己、照顧家人,更是照顧國軍;因此,希望大家在秋節連假期間注意安全,歡度佳節,平安返營。

友善列印

相關新聞

熱門新聞