:::

即時體育

全猿主場最終主題趴 小魔女籃籃、菲菲魔法趴

最終主題趴「魔法趴」,由籃籃與菲菲帶來魔法秀。( Lamigo桃猿球團提供)
最終主題趴「魔法趴」,由籃籃與菲菲帶來魔法秀。( Lamigo桃猿球團提供)

記者張翔程/臺北報導

 Lamigo桃猿今年例行賽最終主題趴「魔法趴」21、22日登場,Lamigo桃猿球團今(12)日宣布,第2擊邀請籃籃與菲菲2位小「魔」女帶來魔法秀。

 Lamigo桃猿球團指出,2019魔法趴比2018魔術趴規模更大、魔術更狂,而且魔王直接在全猿主場對決,LamiGirls在這場魔法盛典也不缺席,派出籃籃與菲菲各自在21、22日帶來魔術表演。

 由於在棒球場上施展魔術手法並不容易,魔術死角不少,因此籃籃與菲菲花了不少時間練習。籃籃笑說:「去年看學姊表演就覺得顧得了手法就忘記笑,可是笑多了又會忘記下一步怎麼變!」第1年加入LamiGirls的菲菲,雖然對於自己的魔法秀感到很緊張,但從容表示自己要當最美的魔術師。

友善列印

相關新聞

熱門新聞