:::

即時軍聞

李棟樑秋節慰訪6軍團 關懷送暖

記者蕭佳宜/桃園報導

 時值中秋佳節前夕,國防部副部長張冠群上將今日偕同中華民國軍人之友社理事長李棟樑,前往陸軍6軍團敬軍慰問,讓官兵袍澤們感受來自社會各界的敬意。

 張副部長和李理事長上午由陸軍常務次長徐中將、陸軍政戰主任簡中將、陸軍第6軍團政戰主任陳少將陪同,前往桃園慰問陸軍第6軍團指揮部慰訪,了解訓練概況並激勵部隊士氣。李理事長表示,感謝官兵們長期保衛疆土、在戰備演訓工作崗位上無怨無悔的辛勞,期許他們能繼續為國家社會奉獻心力。

 過程中,李理事長也代表社會各界致贈單位慰問金與慰問品,肯定堅實戰力並與官兵們逐一握手親切寒暄,關心工作近況,讓官兵們感受到李理事長的深刻關心,而單位也回贈紀念品,感謝李理事長在任內對官兵的關懷與支持。

 另外,敬軍團也前往景仁教養院關懷200餘位院生,並捐贈物資傳播愛與溫暖,李理事長也對工作人員長期秉持著以燃燒自己照亮別人的愛心來服務,表達崇高的敬佩。

友善列印

相關新聞

熱門新聞