:::

即時娛樂

電視金鐘獎主持群公布 黃子佼接下典禮主持大任

記者周毓洵/臺北報導

 「第54屆電視金鐘獎」今(12)日天公布典禮主持人由黃子佼接下,而星光大道則由「金鐘新鮮人」黃豪平與瑪麗攜手主持。不同於往年的,除了黃子佼之外,從入圍者中挑選人選與他搭配,目前確定的吳姍儒(Sandy)、乱彈阿翔,預計還會再找另外2名人選。

 今年是黃子佼三度主持電視金鐘獎典禮,不同以往,今年除了黃子佼主持外,還會從入圍藝人中來邀請,近期已廣發英雄帖,目前首波確定合作的搭檔為吳姍儒(Sandy)、乱彈阿翔,製作單位也在陸續邀約其他願意合作的藝人,希望能蹦出新的火花。

 至於星光大道則由黃豪平與瑪麗攜手主持,黃豪平雖然初次接手金鐘星光主持棒,但他表示,在黃子佼的指導後安心不少,黃子佼也說:「我不擔心黃豪平,因為他會魔術、脫口秀等,是其他主持人們所沒有的專長,但唯一要戒的就是他的『乾笑』。」而女搭檔瑪麗則笑說在金曲結束後,她就開始不斷收到黃豪平的訊息,可見他多重視這次主持機會。

 此外,記者會上還邀來小孟老師以塔羅牌為黃子佼預測今年金鐘得獎機運有多少,黃子佼抽中塔羅牌是「聖杯」,小孟老師表示,該牌象徵得獎機率高,此外還有機會一舉得「男」,有受孕的機會。

 聽到小孟老師這麼說黃子佼好興奮,開心笑說:「如果說中就是雙喜臨門,懷孕也沒關係,因為我們都準備好了!」更透露前一天晚花了三小時與飯店討論結婚事宜,婚禮時間及場地都已確定。而今年恩師張小燕獲得終身成就獎,黃子佼表示,現場一定會讓氣氛感動又溫暖。

友善列印

相關新聞

熱門新聞