:::

軍視界

911新生兒克魯徹 加入美國海軍

選在別具意義的日子宣誓加入美國海軍,克魯徹希望盡一己之力捍衛家園。(達志影像/美聯社)
選在別具意義的日子宣誓加入美國海軍,克魯徹希望盡一己之力捍衛家園。(達志影像/美聯社)

編譯王能斌/綜合外電報導

 對於許多美國民眾而言,18年前的911恐攻是難以磨滅的記憶,而對於來自田納西州的克魯徹而言,更具多重意義,除了是她來到這個世界的日期之外,她也選擇在這一天宣誓加入美國海軍的大家庭,為捍衛家園盡一己之力。

 美國「海軍時報」網站報導,克魯徹的母親在911恐攻當天被送入產房,在2天後順利讓克魯徹來到這個世界。在籠罩著恐攻陰霾的環境中成長,克魯徹表示,原本對軍人僅有荷槍實彈的刻板印象,但隨著年紀漸長,才了解到各軍種以及不同單位的差異,也因此對軍旅生涯產生濃厚興趣。

 送給自己生日大禮

 因此,克魯徹決定送給18歲的自己一個大禮,在911這天,宣誓成為美國海軍的一員,並期待未來除了捍衛家園外,也能周遊各地,體驗不同的生活形態。在宣誓典禮後,克魯徹將動身,前往位於伊利諾州的新訓基地,展開軍旅生涯。

友善列印

相關新聞

熱門新聞