:::

即時大陸

港網友今上街「反送中」 號召讓連儂牆遍地開花

記者黃宇秀/綜合報導

 香港民間人權陣線原訂今(15)日發起的反送中遊行未獲批准,但網友仍發起2場集會遊行,並號召群眾帶文宣上街張貼,讓連儂牆遍地開花。

 「民陣」發起遊行未獲批准後,仍有網友號召民眾下午2時30分於銅鑼灣東角道集合,遊行至中環遮打道。另有網友發起中午12時在英國領事館前集會,敦促「女王陛下政府」對中共無視聯合聲明採取行動,並承認一國兩制遭受破壞。

 昨日港鐵砲台山站、將軍澳坑口文曲里的連儂牆傳出遭反制「反送中」群眾破壞。對此,連登論壇網友發起「任務」,要參與集會的群眾「1人帶1張文宣加上膠水」貼在路邊、燈柱、欄杆或任何地方,讓連儂牆遍地開花,而且清不完,目的是「將政治生活化,到時運動就永遠不會完,直到我們贏為止」。

 香港反送中示威者堅持「五大訴求,缺一不可」,近來除了遊行之外,各地也出現不同的表達訴求行動。

友善列印

相關新聞

熱門新聞