:::

娛樂

《能戰》收視亮眼 國軍精實訓練 粉絲喊讚

記者周毓洵/臺北報導

 上週適逢中秋連假,「能戰!全民新視界」收視也開出好成績!以這3週的收視率來看,可以說已經養出了固定收視群,網路上更有一群海軍水下作業大隊陳中校、任上士的粉絲,大呼:「你們好帥!」

 第3集節目中「海軍水下作業大隊」精實訓練,刺激又驚險的過程,讓觀眾大呼:「超棒的海軍健兒,精練勤練,確保人艦安全。」在訓練的過程中,海軍水下作業大隊陳中校雖然在訓練學員的過程相當嚴格,但這也鍛練出鋼鐵意志的必須過程!有觀眾留言說:「陳中校辛苦!」、「哥真帥,看完節目我都想加入水大了!」更有人直呼:陳中校是左營劉德華!

 盤石艦寬敞 莎莎直呼五星級

 另外,莎莎(鍾欣愉)來到磐石軍艦上,試躺了一下床鋪,她驚訝地說:「舒服到可以立刻入睡!」其實莎莎在記者會時就有提到,原本想到軍艦上還是乖一點不要太誇張,沒想到在錄影空檔大家都要她試躺看看,結果她一躺直呼「驚為天人!」完全沒有做效果,真得就是可以立刻入睡的程度。網友也認為:「盤石艦空間寬敞設施完整,在海軍絕對算5星級了!」

友善列印

相關新聞

熱門新聞