:::

苗中彰投雲

二水分駐所新建辦公廳舍落成

田中警分局二水分駐所新建辦公廳舍舉行落成典禮。(記者張溎壕攝)
田中警分局二水分駐所新建辦公廳舍舉行落成典禮。(記者張溎壕攝)

記者張溎壕/彰化報導

 彰化縣警察局田中警分局二水分駐所有新家了!二水分駐所成立已有127年,其舊址因屬私人地,被法院判定必須拆屋還地;104年10月29日,所方搬離舊址承租民宅辦公,新建辦公廳舍昨日上午舉行落成典禮,正式宣告不再寄人籬下。

 田中警分局二水分駐所新建辦公廳舍舉行落成典禮,彰化縣長王惠美與12位貴賓共同剪綵及揭牌,新建辦公廳舍編列建築經費3840萬元興建;彰化縣警察局長方仰寧承諾,未來不論是來訪鄉親或遊客,都將讓他們有最好、最舒適的感覺。

 方仰寧表示,辦公廳舍是完整的電腦化文書作業環境,並有一個最符合規格的偵訊室來保障犯罪嫌疑人人權;住宿空間也提供同僚最好的休息空間,讓他們充分休息。

友善列印

相關新聞

熱門新聞