:::

嘉南高屏澎

「金牌音樂趴」公益贈票 回饋社會

2019「金牌音樂趴」派對公益邀請名歌手蔡依林開唱,黃市長、菸酒公司江經理(中著白上衣者),與身障社福代表親臨致意。(記者姜四海攝)
2019「金牌音樂趴」派對公益邀請名歌手蔡依林開唱,黃市長、菸酒公司江經理(中著白上衣者),與身障社福代表親臨致意。(記者姜四海攝)

記者姜四海/臺南報導

 臺灣菸酒公司將於28日晚間在臺南市政府西側廣場,辦理「金牌音樂趴」大型音樂派對,昨日舉行公益贈票記者會,捐贈400張門票給臺南市義消、社福及身障團體,由市長黃偉哲、社會局長黃志中、消防局副局長楊宗林,以及身障與社福團體、義消等代表接受。黃偉哲代表市府回贈感謝狀,感謝臺灣菸酒公司的公益慈善之舉。

 黃市長表示,台灣啤酒「金牌音樂趴」舉辦多屆,今年不僅邀請天后蔡依林來到臺南,更首創結合公益慈善活動,贈票給臺南市社福及身障團體與義消志工團體。臺灣菸酒公司對臺南市的厚愛及回饋社會的善心,感謝主辦方的愛心善舉,讓臺南成為歡樂有愛的城市。

 臺灣菸酒公司臺南營業處表示,臺灣菸酒公司自民國86年創立至今,連續十多年獲得世界多種獎項肯定;優良產品也成功外銷至美國、澳洲、日本等眾多國家,是臺灣人引以為傲的「臺灣之光」。除積極發展事業,臺灣菸酒公司也一直持續積極贊助國內多項文化及體育活動,如成立「台灣啤酒籃球隊」、「台灣啤酒棒球隊」,展現企業的社會責任。此次公益贈票,除慰勞辛苦的義消,也希望與臺南市公益團體及身障朋友們一同享受音樂的美好。

 今年的「金牌音樂趴」表演陣容十分強大,包含蔡依林、戴愛玲、四分衛、孫盛希等多位知名歌手,將於9月28日晚在市府西側廣場開唱,臺南市政府呼籲各個公益團體、民間企業踴躍支持臺南的城市活動。歡迎持票的市民共襄盛舉,一起參與「金牌音樂趴」,感受臺南幸福城市歡樂的氛圍。入場門票係以活動抽獎或贈票方式提供金牌台灣啤酒消費者,官方並未販售。活動訊息詳洽「台灣啤酒」FB粉絲專頁。

友善列印

相關新聞

熱門新聞