:::

即時娛樂

路嘉欣藉酒壯膽 向偶像謝震廷邀歌

記者周毓洵/臺北報導

 路嘉欣17年磨一劍,新專輯《落落大方》找來黃金陣容製作,不但有好友吳青峰、偶像謝震廷、還有姐姐前男友張震嶽、才子韋禮安、金曲歌后 艾怡良等人為她製作。而謝震廷更出席出席聽歌會讓路嘉欣相當開心!

 隔了17年才發片,路嘉欣坦言這幾年有唱片公司跟她接洽要合作,她笑說:「其實陸陸續續一直都有,只是當時剛好演戲工作太忙無法兼顧,就暫時先擱在一邊。決定再度出「輯」,路嘉欣提到向偶像謝震廷邀歌過程最曲折,她笑言自己因為見到偶像害羞,最後只藉唱酒壯膽才敢開口邀歌。結果沒想到過了3個月都沒消息,就在她以為沒有希望時,謝震廷才以簡訊告訴她,因為工作太忙沒注意,但很謝謝她願意等。最後謝震廷決定將原本要留下來自己唱的《凡腦》讓給路嘉欣,她開心的說:「我當時真的對著手機又哭又笑,是一種喜極而泣的感覺!」

 路嘉欣即將10月25日在LEGACY舉辦新歌演唱會,聊到目前準備狀況,她透露,這次會突破以往演唱會帶BAND唱歌的模式,「也會加入我之前演舞台劇的經驗模式,一些劇場手法、視覺來製作,讓歌迷可以聽歌之餘,也能有一些視覺藝術的感官享受。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞